O que acontece com meus Pontos Multiplus se me inscrever depois de viajar?

Se a inscrição no programa foi feita após a viagem, você poderá creditar seus pontos, caso tenha viajado em período inferior aos 60 dias anteriores à data da inscrição e em um voo comercializado pela LATAM.

Se você viajar com outras companhias aéreas, deverá se inscrever antes de voar, caso contrário, não poderá creditar seus pontos.

Para solicitar seus pontos sem taxas de serviço acesse Some seus pontos pendentes.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

O que acontece com meus Pontos Multiplus se me inscrever depois de viajar?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

O que acontece com meus Pontos Multiplus se me inscrever depois de viajar?