Como posso utilizar meus Pontos LATAM Pass?

Você pode utilizar seus pontos para resgatar passagens aéreas, produtos e serviços nos nosso parceiros.

Para resgatar passagens aéreas, basta acessar o site LATAM Pass, fazer o login e acessar a área Passagens Aéreas. Preencha os dados dos voos desejados. Na próxima tela, escolha se vai emitir passagens para você ou para outra pessoa.

Escolha o voo, preencha os dados do passageiro, escolha serviços adicionais e pague a taxa\de embarque.

Para resgatar produtos, basta acessar o site LATAM Pass, fazer o login e acessar a áreas Troque seus pontos. Escolha por departamento, parceiro ou digite o nome do produto na busca. Escolha o produto e prossiga para concluir o resgate.