Posso trocar meus Pontos Multiplus por uma passagem para outra pessoa?

Sim, você pode trocar seus pontos por uma passagem para outra pessoa. Você deve marcar a opção usar seus Pontos Multiplus ao escolher a origem e o destino do voo. Ao prosseguir, aparecerá uma mensagem perguntando se você será o passageiro da viagem. Responda “não” e selecione os voos desejados.

Para confirmar a compra da passagem, você receberá em seu celular cadastrado um código que você deverá informar antes de concluir o processo.

Se preferir, envie-nos uma solicitação através do nosso Formulário de Contato para trocar seus pontos por uma passagem para outra pessoa.