Posso trocar meus Pontos LATAM Pass por uma passagem para outra pessoa?

Você pode resgatar passagens para terceiros usando seus pontos LATAM Pass. Você deve acessar o site, selecionar as opções de voos e datas e clicar em Continuar. Será necessário fazer o login para prosseguir com o resgate. Você precisará fazer login e dos dados da pessoa, como nome completo e número do documento. Também será necessário estar com sua senha de resgate ou token de segurança (disponível no app LATAM Pass).