Posso alterar uma passagem adquirida com pontos após voar um dos trechos da reserva?

Sim, você pode alterar o trajeto, o horário do voo ou a data da viagem da sua passagem válida adquirida com pontos mesmo após já ter voado um dos trechos da reserva sempre que sua tarifa permita alterações. A passagem tem validade de um ano a partir da data de aquisição.

A mudança deve ser feita em um de nossos canais de atendimento pelo titular da conta LATAM Fidelidade que adquiriu a passagem.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso alterar uma passagem adquirida com pontos após voar um dos trechos da reserva?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso alterar uma passagem adquirida com pontos após voar um dos trechos da reserva?