¿Cómo acumular pontos LATAM Pass?

Para juntar pontos LATAM Pass, você pode: -Comprar produtos e utilizar serviços de parceiros. Para saber quem são os parceiros e quais são as regras de pontuação de cada um deles, clique aqui. -Transferir pontos do cartão de crédito; -Reservar suas próximas hospedagens; -Assinar o Clube LATAM Pass; -Comprar pontos; -Utilizar seu cartão LATAM Pass Itaucard, você acumula mais pontos e eles são creditados diretamente em sua conta LATAM Pass. Se tiver alguma dúvida, clique aqui para acessar o Chat.