Os benefícios de cliente Elite se mantém em qualquer um de seus voos?

Claro que sim. Seus benefícios se aplicam em todos os voos LATAM e companhias aéreas oneworld. Se você faz parte da LATAM Pass ou LATAM Fidelidade, consulte os benefícios que estão disponíveis para você.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Os benefícios de cliente Elite se mantém em qualquer um de seus voos?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Os benefícios de cliente Elite se mantém em qualquer um de seus voos?