Quais são as categorias Elite do programa LATAM Fidelidade?

Existem quatro categorias Elite: Gold, Platinum, Black e Black Signature, que permitem que você obtenha vários benefícios, como um acúmulo maior de pontos, Upgrade de Cabine, atendimento personalizado, entre outros. No Brasil, existe uma quinta categoría: a Gold Plus.

Se você ainda não faz parte do LATAM Fidelidade, cadastre-se agora e aproveite benefícios exclusivos.

• Enviar link para a pergunta:

Quais são as categorias Elite do programa LATAM Fidelidade?

Enviar link para a pergunta:

Quais são as categorias Elite do programa LATAM Fidelidade?