Título do artigoPosso solicitar Pontos LATAM Pass de voos depois de ter viajado?

Sim. Se você viajou e esqueceu de informar seu CPF ou nº de passageiro frequente na reserva ou no momento do Check-in, basta acessar nosso site e solicitar o lançamento dos pontos dos seus voos no seu extrato.

Para isso, acesse a seção Solicite seus pontos pendentes. Você deverá informar o número da sua passagem LATAM, que pode ser encontrado no seu cartão de embarque. Se você viajou com uma companhia aérea parceira, será preciso informar os dados dos seus voos.