O que posso fazer se eu não lembrar meu número de cliente?

Você pode recuperar seu número de cliente em Buscar Usuário, inserindo o número do seu documento de identidade (RUT, DNI, etc.) ou passaporte. Em seguida, você receberá um número de cliente em seu e-mail registrado.

Lembre-se que todos os meses você recebe em seu e-mail o Enews LATAM Pass ou LATAM Fidelidade, onde aparece em destaque o seu número de cliente.

• Enviar link para a pergunta:

O que posso fazer se eu não lembrar meu número de cliente?

Enviar link para a pergunta:

O que posso fazer se eu não lembrar meu número de cliente?