O que acontece se eu tiver somente meu número de usuário/login e não tiver um número de cliente?

O número de usuário é o seu número LATAM Fidelidade. É importante lembrar que, em muitos casos, o seu número de usuário é o mesmo número do seu CPF.

Se você não receber seu número de cliente, envie-nos uma solicitação através do nosso Formulário de Contato para poder se cadastrar em nosso programa. Em seguida, enviaremos um e-mail solicitando uma cópia do documento de identidade para validar os dados.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

O que acontece se eu tiver somente meu número de usuário/login e não tiver um número de cliente?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

O que acontece se eu tiver somente meu número de usuário/login e não tiver um número de cliente?