O que são LATAM Pass e LATAM Fidelidade?

LATAM Pass e LATAM Fidelidade são programas de passageiros frequentes que premiam a lealdade de nossos clientes com benefícios exclusivos.

Na LATAM Pass você poderá acumular milhas LATAM Pass para trocar por passagens, produtos e serviços, além de usufruir de benefícios exclusivos. As milhas são válidas para os clientes LATAM Pass dos seguintes países: Argentina, Peru, Equador, Colômbia, Chile, Uruguai, Austrália e Nova Zelândia.

Na LATAM Fidelidade você poderá acumular Pontos Multiplus para trocar por passagens para mais de mil destinos. Os pontos Multiplus são válidos para os clientes dos seguintes países/continente: México, Paraguai, Estados Unidos, Canadá, Brasil e Europa.