O que é a LATAM Pass?

LATAM Pass é um programa de passageiros frequentes que premia a lealdade de nossos clientes com benefícios exclusivos.

Na LATAM Pass você poderá acumular Milhas ou Pontos LATAM Pass para trocar por passagens, produtos e serviços, além de usufruir de benefícios exclusivos.

As milhas são válidas para os clientes LATAM Pass dos seguintes países: Argentina, Peru, Equador, Colômbia, Chile, Uruguai, Austrália e Nova Zelândia.

Os pontos LATAM Pass são válidos para os clientes dos seguintes países/continente: México, Paraguai, Estados Unidos, Canadá, Brasil e Europa.