Quais são os requisitos que devo cumprir se desejo visitar a Ilha de Páscoa?

Se você quer visitar a Ilha de Páscoa no Chile, deve ter em mente que a estadia , para todo passageiro não residente da ilha, possui um limite máximo de 30 dias (lei 21.070).
Por isto, no momento do embarque, você deve apresentar os seguintes documentos para garantir que você cumpre com este requisito:

  • Documento de identidade ou passaporte válido.
  • Uma cópia impressa ou emissão digital do bilhete de retorno partindo da Ilha de Páscoa.
  • Uma cópia impressa ou emissão digital da reserva de hospedagem, indicando o endereço ou carta de convite de um residente permanente da comunidade Rapanui.
  • Formulário Único de Entrada (FUI) preenchido. Você pode completar seus dados previamente de forma digital e, assim, evitar ter de fazer isso no aeroporto. Ao preencher o formulário, você receberá um e-mail de confirmação que deverá ser apresentado para a PDI (Polícia de Investigações do Chile). Você também pode solicitar o formulário impresso no balcão do aeroporto e apresentá-lo preenchido no local. Preencha o formulário digital.

Se você quer mais detalhes acesse Requisitos de viagem para a Ilha de Páscoa.

Serviços online relacionados à sua pergunta