Qual é a bagagem de porão permitida para minha viagem?

A bagagem permitida no porão depende de sua categoria de clientes Elite, de que tarifa tenha escolhido ao comprar sua passagem e/ou da rota em que você viajar.

A bagagem de porão deve:

-Medir no máximo 158 cm lineares (somatória de altura, largura e comprimento) e pesar até 23 kg. Se ultrapassar essas medidas e pesos, você precisará pagar excesso.

-Não conter artigos restritos ou itens proibidos.

-Ser entregue nos balcões de check-in da LATAM localizados no aeroporto. Caso contrário, no momento de embarcar, você poderá ter que pagar um valor adicional para despachar.

Consulte aqui as informações da sua compra.

Caso necessite de mais detalhes sobre bagagem de porão clique aqui.

Conheça nossos acordos de bagagem para quando for viajar com outras companhias aéreas.

Se precisar viajar com bagagem especial ou de altas dimensões, consulte aqui as taxas e condições.

• Enviar link para a pergunta:

Qual é a bagagem de porão permitida para minha viagem?

Enviar link para a pergunta:

Qual é a bagagem de porão permitida para minha viagem?