Eu posso levar meus medicamentos na viagem?

Sim, porém é possível que te peçam uma receita médica atestando o uso durante a viagem, considerando horas de voo e conexões.

Na LATAM não oferecemos o serviço de câmara fria para o transporte de medicamentos. Portanto, caso precise transportá-los, deverá levá-los em um recipiente apropriado que deve permanecer sob seus cuidados durante toda a viagem, além de cumprir os padrões de bagagem de mão e mercadorias perigosas.

• Enviar link para a pergunta:

Eu posso levar meus medicamentos na viagem?

Enviar link para a pergunta:

Eu posso levar meus medicamentos na viagem?