Como posso solicitar uma declaração de embarque que comprove que eu estava no meu voo?

Acesse a seção “Central de ajuda” em latam.com e clique na opção “Serviços online”. Encontre o formulário “Declaração de Embarque” e preencha com as informações da sua viagem.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Como posso solicitar uma declaração de embarque que comprove que eu estava no meu voo?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Como posso solicitar uma declaração de embarque que comprove que eu estava no meu voo?