Quais são as vantagens de utilizar o aplicativo da LATAM?

Nosso novo app foi projetado para que você tenha todos os serviços e benefícios na palma da sua mão:

– Ao entrar, todas as suas viagens serão exibidas automaticamente. Você poderá acessar as informações detalhadas dos seus voos quando e onde quiser.

– Você pode personalizar sua viagem comprando assento com mais espaço ou acrescentando mais malas à sua franquia.

– Você será o primeiro a saber quando seu Check-in estiver disponível e poderá baixar seu cartão de embarque digital.

– Você terá seu cartão digital do LATAM Fidelidade sempre à mão para acessar todos os seus benefícios.

– Você terá informações atualizadas sobre a situação de seus voos e, caso ocorra algum inconveniente, poderá optar por um serviço online de remarcação.

– Você poderá acessar seu extrato online para ver seus pontos do LATAM Fidelidade acumulados e as transações realizadas.

• Enviar link para a pergunta:

Quais são as vantagens de utilizar o aplicativo da LATAM?

Enviar link para a pergunta:

Quais são as vantagens de utilizar o aplicativo da LATAM?