Quais são as vantagens de utilizar o aplicativo da LATAM?

Nosso App foi projetado para que você tenha todos os serviços e benefícios na palma da sua mão:

• Ao acessar, todas as suas viagens são adicionadas automaticamente ao fazer login para ver as informações detalhadas de seus voos. Se você não tiver uma conta, pode adicioná-las com o código da reserva da viagem e seu sobrenome.
  • Personalize a sua viagem como for mais cômodo: aprimore seus assentos ou acrescente malas adicionais à sua viagem.
  • Receba uma notificação quando seu check-in estiver disponível e obtenha seu cartão de embarque digital.
  • Tenha seu cartão de cliente LATAM Pass sempre à mão para aproveitar todos os seus benefícios.
  • Receba informações atualizadas sobre o estado de seus voos e, caso ocorra algum inconveniente, poderá optar por um serviço digital de remarcação sem custo.
  • Acesse seu extrato on-line para ver suas milhas/pontos acumulados e as transações realizadas.