A LATAM oferece assistência para passageiros com necessidades especiais a bordo das aeronaves?

Sim, porque queremos oferecer a você a melhor experiência para que chegue ao destino sem problemas.

Caso precise de assistência especial, veja nossa seção “Informações para sua viagem".

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

A LATAM oferece assistência para passageiros com necessidades especiais a bordo das aeronaves?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

A LATAM oferece assistência para passageiros com necessidades especiais a bordo das aeronaves?