Qual é a finalidade da função realidade aumentada do App LATAM?

Esta nova funcionalidade permite verificar o tamanho da sua bagagem de uma forma fácil e gráfica.

Nesta primeira versão, a ferramenta apenas dará um resultado de referência, por isso o pessoal do aeroporto continuará confirmando, durante algum tempo, se você poderá transportar sua mala na cabine.

Para que esta ferramenta funcione, você deve ter instalado a versão mais recente do App e verificar se o seu dispositivo é compatível. Ver dispositivos compatíveis.