Quais são os artigos restritos no compartimento de carga do avião?

Há uma série de itens que incluem: alguns tipos de dispositivos eletrônicos, baterias de lítio, itens inflamáveis, termômetros de mercúrio, armas de choque elétrico, produtos de origem animal, origem vegetal ou seus derivados, etc.

Verifique os “artigos restritos” na seção “informações para a sua viagem” no site latam.com, e a lista de “itens proibidos“.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Quais são os artigos restritos no compartimento de carga do avião?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Quais são os artigos restritos no compartimento de carga do avião?