Vocês oferecem ônibus entre os aeroportos de Congonhas e Guarulhos?

Oferecemos transporte gratuito entre os dois aeroportos no dia da viagem, para passageiros LATAM com embarque ou conexão em São Paulo.

Para o embarque, é preciso apresentar o recibo de compra da sua passagem, impresso ou no celular, e seu documento de identidade. Lembre-se de chegar com antecedência ao local de embarque.

Durante o trajeto, oferecemos Wi-Fi gratuito e ilimitado para que você possa fazer o check-in, trabalhar ou simplesmente se conectar à internet.

Para saber os pontos e horários de saída do ônibus, vá a “Ônibus entre Congonhas e Guarulhos” na seção “Informações para sua viagem” de latam.com. (versão somente para o Brasil, em português).

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Vocês oferecem ônibus entre os aeroportos de Congonhas e Guarulhos?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Vocês oferecem ônibus entre os aeroportos de Congonhas e Guarulhos?