Existe uma política de tarifas flexíveis para viagens não planejadas devido a uma situação de emergência familiar?

Sim, nós oferecemos a você a possibilidade de ter acesso a uma tarifa especial quando você precisar viajar devido a uma situação de emergência familiar.

Os seguintes casos são considerados como situações de emergência familiar:

· Falecimento de um parente próximo.

· Hospitalização de um parente próximo sob risco de morte.

Para ter acesso a esta tarifa, você deve contatar o nosso Contact Center, nós vamos ajudá-lo com as etapas necessárias para adquirir sua passagem.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Existe uma política de tarifas flexíveis para viagens não planejadas devido a uma situação de emergência familiar?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Existe uma política de tarifas flexíveis para viagens não planejadas devido a uma situação de emergência familiar?