Preciso apresentar um atestado médico para viajar? Como posso enviá-lo?

Você pode nos enviar o atestado através do “Formulário de Contato” pelo menos 48 horas antes da saída do seu voo. Preencha os campos e selecione a opção “Solicitação” e escolha o requerimento denominado ““Atestado médico / Enviar atestado médico / MEDIF ".

Lembre-se de anexar seu atestado no fim da página. Assim que o recebermos, ele será avaliado por nossos médicos e entraremos em contato para explicarmos a assistência que será oferecida.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Preciso apresentar um atestado médico para viajar? Como posso enviá-lo?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Preciso apresentar um atestado médico para viajar? Como posso enviá-lo?