Como atualizo os meus dados cadastrais?

Você consegue alterar seus dados por meio de nossos canais digitais acessando o Minha Conta, clicando no menu Meus Dados e acessando o menu Meu Cadastro. Se você deseja alterar e-mail, telefone e endereço, clique na aba Dados de Contato, preencha os campos que precisam ser alterados e clique em Salvar.

Neste momento, solicitaremos uma confirmação de segurança, que pode ser feita por biometria facial ou código de autorização que poderá ser recebido via SMS ou ligação em um de seus telefones cadastrados ou pelo Token do nosso aplicativo. Se optar por biometria facial, você poderá realizar a alteração cadastral na hora sem envio de documentação

Se você não se lembra de sua senha, clique aqui e em Esqueci minha senha, digite seu número LATAM Pass e e-mail cadastrado. Se você não tem mais acesso ao seu e-mail cadastrado, clique aqui, preencha o formulário e anexe uma cópia digitalizada ou uma foto de um documento (frente e verso/aberta) dentro da validade e um comprovante de endereço de até 6 meses que prosseguimos com a alteração.