Título do artigoComo atualizo os meus dados cadastrais?

Você consegue alterar os seus dados de forma digital facilmente pela página Acesse sua conta. Basta inserir seus dados de login e escolher a opção Meu Cadastro no menu. Para alterar o seu email, telefone ou endereço, clique na aba Dados de contato, preencha os campos que você deseja alterar e clique em Salvar.

Caso não se lembre da sua senha ou do número de acesso, clique na opção “Esqueci minha senha” na parte inferior para ser redirecionado para a tela de recuperação de acesso à conta. Se você não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, preencha o formulário "Alteração de cadastro" e anexe uma cópia digitalizada ou uma foto de um documento de identidade (frente e verso ou aberta) e um comprovante de endereço.

Documentos para alteração de cadastro:

• Para brasileiros, são aceitos como documentos de identidade CPF + RG (frente e verso) ou apenas a CNH dentro da validade (aberta);
  • Para estrangeiros, aceitamos passaporte, carteira de habilitação ou RNE;
  • Em ambos os casos, os documentos devem estar dentro do período de validade.
  • O comprovante de residência pode ser uma conta recente (emitida há no máximo 6 meses) de luz, gás, telefone fixo ou cartão de crédito, que contenha o CEP e esteja em nome do titular.