O que é e como funciona o Código de Autorização para resgates de passagens?

Para emitir passagens para outras pessoas, que não sejam o titular da conta ou realizar alterações em seu cadastro LATAM Pass, é necessário digitar o Código de Autorização que será enviado para seu telefone cadastrado na LATAM Pass por meio de SMS, ligação, ou ainda pelo aplicativo LATAM Pass.

O código de autorização é uma combinação numérica aleatória que é enviada automaticamente para o seu telefone cadastrado sempre que você solicita algumas ações no site da LATAM Pass, tais como alterar o seu cadastro ou ao resgatar uma passagem aérea para terceiros.

Ao realizar uma ação em nosso site que dependa do Código de Autorização para ser concluída, será solicitado que você informe como deseja recebê-lo (SMS ou ligação telefônica) e em qual dos seus telefones cadastrados deseja receber este código. Ao clicar em "Enviar", você irá recebê-lo e deverá digitá-lo no campo indicado, dentro do tempo limite. Somente após informar o código de autorização a ação que você está realizando será confirmada.