Como juntar pontos em Hotéis e Pousadas?

Você pode juntar Pontos LATAM Pass ao reservar sua hospedagem em nossa plataforma com a Hoteis.com, ao reservar com parceiros ou transferir pontos dos programas parceiros. Para saber como transferir seus pontos dos programas parceiros ou reservar em nossa plataforma Hoteis.com: -Acesse a página "Junte seus pontos"; - Selecione a categoria Hospedagem; - Navegue nas páginas de nossos parceiros e siga as instruções de cada parceiro.