O que é Renovação de Pontos?

É possível renovar pontos vencidos para completar seu saldo e resgatar produtos e serviços. Para saber a quantidade mínima de pontos que podem ser renovados e o período em que os pontos vencidos permanecem disponíveis para renovação, faça seu login e acesse a área Minha Conta, no menu lateral escolha a opção Renovação de Pontos. Lá, é possível fazer uma simulação para calcular o valor da renovação, que varia de acordo com a quantidade de pontos e promoções elegíveis.

Os pontos LATAM Pass renovados são válidos por dois anos contados a partir da data da renovação. O pagamento da renovação só pode ser realizado com cartão de crédito emitido no Brasil. Após a confirmação do pagamento, não é possível cancelar ou solicitar o reembolso da renovação de pontos efetuada.