O que muda com a unificação Multiplus e LATAM Pass?

Multiplus e o LATAM Pass se juntaram para te oferecer o maior e melhor programa de fidelidade do Brasil! Mas não se preocupe, seus benefícios e produtos adquiridos quando Multiplus continuam os mesmos. A validade de seus pontos e regras de nosso programa  também não foram alterados. A mudança trará diversos benefícios para que você tenha umam experiência única, incluindo também um canal único de atendimento para te ajudar com suas dúvidas. Tudo para te ajudar a realizar seus sonhos!