Título do artigoQual é o meu Número Latam Pass?

Se você é brasileiro, seu Número Latam Pass por padrão é seu CPF.  Seu número Latam Pass pode ser um número aleatório nos seguintes casos:

Se você é menor e ainda não possui um CPF;

Se você possui nacionalidade estrangeira;

Se você migrou do programa LAN Pass para a Latam Pass Brasil.

Se você não lembra seu número Latam Pass, você pode recuperá-lo das seguintes formas:

Clique aqui, depois em Esqueci meu Número Latam Pass e siga as instruções;

Pelo aplicativo Latam Pass, disponível na App Store e no Google Play;

Por meio de nossa Central de Vendas e Serviços.