Título do artigoComo funciona o pagamento do Clube LATAM Pass?

O Clube LATAM Pass possui diversos planos disponíveis! Para mais informações das vantagens, valores e regras de cada plano, clique aqui.

O primeiro pagamento da mensalidade do Clube LATAM Pass  é realizado no dia da adesão. Você pode escolher a data dos próximos pagamentos no momento da contratação do plano, nos dias 05, 15 ou 25 de cada mês, que será cobrado no próximo mês.

O pagamento da assinatura do Clube LATAM Pass pode ser feito com qualquer cartão de crédito emitido no Brasil. Não é possível parcelar as mensalidades do Clube. Você terá  12 (doze) dias corridos para regularizar o pagamento da sua mensalidade antes da sua assinatura ser cancelada. Se não for possível regularizar seu cartão dentro desse prazo, acesse a página do  Clube LATAM Pass no Minha Conta e, no box com as informações do seu plano, selecione “Alterar Cartão” para inserir as informações do novo cartão de crédito.