Comprei de um parceiro LATAM Pass e esqueci de solicitar meus pontos. É possível pontuar agora?

As regras de acúmulo variam de parceiro para parceiro, mas, na maioria deles, você precisa acessar o site do parceiro por meio de nosso site e inserir seu número LATAM Pass no momento da compra. De qualquer forma, você pode consultar o contato do parceiro aqui e verificar se você é elegível à pontuação. Para pontuação de voos Latam Airlines, aguarde 7 dias após o voo e confirme se os pontos não foram lançados automaticamente em seu extrato.

Caso sua viagem tenha sido feita com uma companhia aérea parceira, os pontos podem levar até 30 dias para constar em seu extrato. Se esse prazo já passou e você ainda não recebeu seus pontos, clique aqui e solicite seus pontos. Clientes não cadastrados no programa LATAM Pass terão o prazo máximo de 60 dias para solicitar os pontos dos voos já realizados, porém, será necessário cadastrar-se no programa.