Como faço doações usando meus Pontos LATAM Pass?

Para fazer doações com seus Pontos LATAM Pass: -Acesse a página " Troque seus pontos"; -Selecione o segmento Doações e clique em "Buscar"; -Navegue nas páginas de nossos parceiros e siga as instruções em tela para adicionar a(s) sua(s) escolha(s) ao carrinho e concluir a doação. Lembrando que para realizar sua doação ou trocar seus pontos por produtos e serviços de nossos parceiros você precisará receber o código de autorização em um de seus telefones cadastrados.