Título do artigoNão tenho um telefone válido cadastrado. Como faço para cadastrar?

É muito importante que você informe ao menos um número válido de telefone celular no seu cadastro. Ele será utilizado para receber códigos de autorização para realizar transações e alterações cadastrais, receber novidades e para que possamos entrar em contato com você em caso de necessidade.

Para alterar os seus dados e incluir um número de telefone, entre na página Acesse sua conta e informe seus dados de login. Escolha a opção Meu Cadastro no menu e clique na aba Dados de contato para alterar ou incluir o seu telefone. Ao terminar, clique em Salvar.

Caso não se lembre da sua senha ou do número de acesso, clique na opção “Esqueci minha senha” na parte inferior para ser redirecionado para a tela de recuperação de acesso à conta. Se você não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, preencha o formulário "Alteração de cadastro" e anexe uma cópia digitalizada ou uma foto de um documento de identidade (frente e verso ou aberta) e um comprovante de endereço.

Documentos para alteração de cadastro:

• Para brasileiros, são aceitos como documentos de identidade CPF + RG (frente e verso) ou apenas a CNH dentro da validade (aberta);
  • Para estrangeiros, aceitamos passaporte, carteira de habilitação ou RNE;
  • Em ambos os casos, os documentos devem estar dentro do período de validade.
  • O comprovante de residência pode ser uma conta recente (emitida há no máximo 6 meses) de luz, gás, telefone fixo ou cartão de crédito, que contenha o CEP e esteja em nome do titular.