O LATAM Pass possui aplicativo para celulares, smartphones e tablets?

O LATAM Pass possui um aplicativo compatível com Iphone IOS 10 ou superior e Smartphone de qualquer marca com sistema operacional Android 6 ou superior, disponível para download na App Store e na Play Store. O aplicativo não está disponível para Ipad ou tablet.

Com o aplicativo LATAM Pass, é possível: Acompanhar seu extrato e resgates; Comprar produtos e serviços nos parceiros; Comprar passagens aéreas LATAM; Receber notificações de promoções; Atualizar seu cadastro; Localizar parceiros próximos de você; Consultar parceiros de e-commerce; Solicitar alterações de senha de resgate e senha de acesso; Acessar a FAQ.