O que é a Compra de Pontos LATAM Pass? Como funciona?

Com o LATAM Pass, é possível comprar pontos para completar seu saldo e resgatar passagens, serviços e produtos ou para presentear outra pessoa, desde que ela possua cadastro no programa. O valor dos pontos pode variar de acordo com a quantidade e as promoções vigentes no momento da compra.

Para comprar pontos, clique aqui e escolha a quantidade de pontos desejada. É possível comprar de 1.000 (um mil) a 500.000 (quinhentos mil) pontos, em múltiplos de 1.000, ou seja, 1.000, 2.000, 3.000 e assim por diante. O limite de pontos disponível para compra é 500.000 pontos por ano, a contar da data da primeira compra de pontos realizada.

Os Pontos LATAM Pass adquiridos serão disponibilizados em até 48 (quarenta e oito) horas após a confirmação do pagamento e são válidos por 2 anos. Após a confirmação do pagamento não é possível realizar o cancelamento ou reembolso de compra de pontos. A LATAM Pass não recompra pontos dos clientes. Os pontos LATAM Pass somente podem ser utilizados para resgates de produtos e/ou serviços em qualquer parceiro da rede LATAM Pass.