Como consultar o status do meu pedido de resgate de produtos ou serviços?

Para consultar o status do seu pedido de resgate de produtos ou serviços, acesse o site LATAM Pass e faça o login. Na área "Minha Conta", escolha "Meus Pedidos". Após o resgate, você receberá e-mails informando o status do seu pedido. Caso não os receba, verifique sua caixa de spam. Você também pode entrar em contato direto com o parceiro para saber o status do pedido. Lembrando que a responsabilidade de entrega dos produtos é de responsabilidade do Parceiro ao qual o produto foi resgatado.