Título do artigoPosso alterar uma passagem emitida com Pontos LATAM Pass?

Sim, desde que as condições tarifárias da sua passagem resgatada permitam alterações, que a passagem esteja válida e que você nos avise antes do voo. Se você está no Brasil e a sua passagem foi resgatada usando Pontos LATAM Pass, você deve solicitar a alteração por meio do chat de Alteração de passagens. Em outros países, você pode alterar o seu bilhete ligando para a nossa Central de Vendas e Serviços.

Algumas considerações:

• É possível que cobremos uma multa pela alteração e que exista uma diferença de Pontos ou Milhas LATAM Pass, entre a passagem que você resgatou e o bilhete escolhido;
  • Nossos clientes Platinum, Black e Black Signature são isentos de pagar taxas por alterações de passagens emitidas usando Pontos ou Milhas LATAM Pass;
  • Você deverá pagar a diferença de Pontos ou Milhas LATAM Pass sempre com pontos ou milhas;
  • A multa pela alteração deverá ser paga com cartão de crédito ou de débito.

No que consiste a alteração:

Ao fazer a alteração, a sua passagem será cancelada e o pontos voltarão à sua conta. Só depois disso faremos a cobrança da nova passagem. Se na data da alteração você tiver pontos ou milhas vencidos, eles serão considerados expirados, motivo pelo qual, nesse caso, cobraremos a diferença gerada entre os pontos ou milhas que você deverá usar para o novo resgate e os pontos ou milhas vencidos.

No caso de que você não tenha na conta Pontos ou Milhas LATAM Pass no momento de fazer a alteração, você poderá comprá-los enquanto realiza o processo, com a ajuda de um dos nossos atendentes. Para isso, basta ter à mão a sua senha de resgate. Se você não tem ou se não lembra de sua senha, acesse a Minha conta LATAM Pass e solicite uma nova na seção “Senha”.

Para informações adicionais sobre a multa por alteração, verifique as Regras de resgate.