Título do artigoQuais as consequências da nova aliança LATAM e Delta?

Essa nova aliança com a Delta permitirá à LATAM Airlines ampliar e melhorar a rede de benefícios para seus passageiros, a fim de proporcionar uma experiência ainda melhor e um programa de fidelidade mais robusto na região. Procura fornecer uma ampla rede de conectividade entre a América Latina e a América do Norte. Assim, uma vez atendidos os requisitos regulatórios exigidos, será aberta a possibilidade de combinar duas redes complementares para oferecer maior conectividade entre as duas regiões e acesso a mais de 400 destinos em todo o mundo.

Benefícios que esta aliança trará a você

A nova aliança com a Delta contribuirá para que a LATAM amplie e melhore a rede de benefícios e a conectividade entre a América do Sul e a América do Norte, possibilitando a criação do programa de fidelidade mais potente da região. Além disso, graças a esta aliança, a rede de destinos será ampliada, somando mais de 400 localidades em todo o mundo.

Com a Delta, uma companhia aérea líder na experiência do cliente, trabalhamos para cumprir os acordos regulamentares exigidos. Uma vez assinados, comunicaremos os benefícios e as vantagens que você receberá com esta aliança.

Acordo do passageiro frequente DELTA

Quando o acordo de passageiro frequente com a Delta for implementado (durante o primeiro semestre de 2020 e sujeito à aprovação regulatória), os benefícios podem ser acessados na Delta de acordo com as condições da tarifa e a categoria do programa de passageiro frequente. Esses benefícios serão comunicados em tempo hábil.